Farfalla ätherisches Öl Teebaum Bio |
Charakter von Farfalla ätherisches Öl Teebaum holzig, klar, kräftig
Eigenschaften von Farfalla ätherisches Öl Teebaum: Für die Körperpflege, - Kosmetikprodukten beigemischt wirkt es wohltuend und pflegend auf Haut und Haar.
Herkunft von Farfalla ätherisches Öl Teebaum: Australien
Beschreibung von Farfalla ätherisches Öl Teebaum: Teebaumöl wird aus den Blättern des australischen Teebaumes destilliert. Bei Farfalla Teebaumöl handelt es sich um sogenanntes "Bush-Oil", denn die Rohstoffe dafür werden im Ursprungsgebiet (New South Wales) durch kontrlooiert ökologische Wildsammlung gewonnen. Bush - Oil ist qualitativ hochwertiger, als das Öl von Plantagenbäumen.
Dieses Öl hat einen hohen Gehalt an Terpinen bei einem niedrigen Cineol-Gehalt. Dadurch ist es besonders hautverträglich.
Teebaumöl hat eine stärkende und erfrischende Wirkung. Es wird zur Luftverbesserung eingesetzt und findet auch in Kosmetika wie Shampoos, Duschbädern, Körperlotionen und Handseifen Verwendung.
Verwendung von Farfalla ätherisches Öl Teebaum Ätherische Öle werden durch Wasserdampfdestillation aus den ölhaltigen
Teilen der jeweiligen Pflanzen gewonnen und sind daher stark konzentriert.Deshalb Farfalla ätherisches Öl Teebaum immer nur verdünnt – in Wasser ( z. B Duftlampe zur Raumbeduftung
) oder in Ölen (z. B. Basisöl zur Massage oder als beduftetes Hautöl)
verwenden. Meist reichen bereits ein bis zwei Tropfen in der Duftlampe oder zur
Beduftung
von Basisöl.
Aufbewahrung von Farfalla ätherisches Öl Teebaum: Ätherische Öle
sind hitze-
und lichtempfindlich und können leicht verdunsten. Daher Farfalla ätherisches Öl Teebaum kühl
und dunkel aufbewahren und das Fläschchen stets sorgfältig verschliessen.
Hersteller: Farfalla EAN: 7612534011181
Ursprungsland: Australien
Farfalla ätherisches Öl Teebaum stammt aus biologischem Anbau
|