Jojobaöl ist ein kosmetisch besonders wertvolles Öl, denn es pflegt reife, rissige, trockene und strapazierte Haut besonders sanft und reichhaltig. Es hinterläßt auf der Haut einen natürlich - samtigen Schimmer. Gut geeignet zur sanften und natürlichen Gesichtspflege.
Alle
Preise inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten (s. rechts)
Sie
haben ausgewählt:
Versandkonditionen:
Sie können bei Inlandslieferung per Rechnung*
oder per Lastschrift* (*als registrierter Kunde) oder per Paypal oder Vorkasse-Überweisung bezahlen.
Auslands-Lieferungen ( nur EU-Länder) können Sie
per EU-Überweisung oder mit Paypal bezahlen.
Wir liefern mit
Versandkosten Innland
Warenwert
Versandkosten
über 49,- Euro
0,00 Euro
über 35,- Euro
2,95 Euro
über 20,- Euro
(nur Saatgut)
2,95 Euro
10,- € bis 35,- €
4,95 Euro*
*Für Bestellungen unter 10,- € Warenwert zuzuglich Mindermengenzuschlag
von 2,- €
Bei Aulandslieferungen berechnen wir zusätzlich
zu den Innlandsversandkosten je nach Land einen Auslandszuschlag
Versandkostenzuschlag
Ausland (ohne Inseln und Aussengebiete)*
Land
Zuschlag
Österreich
4,27 Euro
Belgien, Niederlande, Luxemburg,
Dänemark
4,87 Euro
Großbritanien , Frankreich
, Italien, Schweden
7,25 Euro
Spanien , Portugal, Norwegen, Irland,
Finnland
9,65 Euro
*Versandkosten für Bestellungen auf
Inseln und Aussengebiete auf Anfrage