 |
Charakter von Farfalla Lavendelblütenwasser Lavendelblütenwasser eignet sich als beruhigendes und tonisierendes Gesichtswasser für alle Hauttypen. Als sanftes Rasierwasser, für Kompressen, als Haarwasser und für Naturparfums.
Diese Flaschen werden mit Sprühkopf ausgeliefert.
Eigenschaften von Farfalla Lavendelblütenwasser: erfrischend, Poren reinigend, leicht desinfizierend, und adstringierend
Herkunft von Farfalla Lavendelblütenwasser: Frankreich
Verwendung von Farfalla Lavendelblütenwasser Bllütenwasser
(Hydrolate) entstehen als Nebenprodukt bei der Wasserdampfdestillation aus
den ölhaltigen
Teilen der jeweiligen Pflanzen. Die Konzentration an natürlichen ätherischem
Ölen ist gering, daher ist Farfalla Lavendelblütenwasser gut hautverträglich
und kann unverdünnt
verwendet werden als Gesichtswasser für sensible Haut, als Badezusatz
, zur allgemeinen Erfrischung oder für selbsgemachte Kosmetik.
Hersteller: Farfalla EAN: 7612534060318
Ursprungsland: Frankreich
Farfalla Lavendelblütenwasser stammt aus biologischem Anbau
|