Farfalla Rosenblütenwasser |
Charakter von Farfalla Rosenblütenwasser Rosenblütenwasser eignet sich für die Gesichts-, Haut- und Haarpflege, auch in der Duftlampe anstelle von ätherischen Ölen. Rosenwasser wird in der Sufi-Tradition zur Raumreinigung eingesetzt.
Als Zusatz für Wickel und Umschläge und für die Herstellung von Naturkosmetik.
Diese Flaschen werden mit Sprühkopf ausgeliefert.
Eigenschaften von Farfalla Rosenblütenwasser: erfrischend, porernreinigend, leicht desinfizierend und astringierend.
Herkunft von Farfalla Rosenblütenwasser: Bulgarien
Verwendung von Farfalla Rosenblütenwasser Bllütenwasser
(Hydrolate) entstehen als Nebenprodukt bei der Wasserdampfdestillation aus
den ölhaltigen
Teilen der jeweiligen Pflanzen. Die Konzentration an natürlichen ätherischem
Ölen ist gering, daher ist Farfalla Rosenblütenwasser gut hautverträglich
und kann unverdünnt
verwendet werden als Gesichtswasser für sensible Haut, als Badezusatz
, zur allgemeinen Erfrischung oder für selbsgemachte Kosmetik.
Hersteller: Farfalla EAN: 7612534060165
Ursprungsland: Bulgarien
Farfalla Rosenblütenwasser stammt aus biologischem Anbau
|